按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 專區服務 > 替代役園區
  • 友善列印
  • 回上一頁

08/23互動時光_華山

  • 最後異動時間: 2018-03-01
  • 發布單位: 臺中市政府環境保護局

今天到西區天使站辦了一活動,站長邀請阿公阿嬤一起前來,在阿公阿嬤前來時,役男們經一番努力將場地布置好了。

集合的時間到了,阿公阿嬤陸陸續續前來,我們依依為阿公阿嬤量血壓,先關心他們的身體再遞上水喝喝喘口氣,畢竟他們來到天使站這也是花了不少體力。

接著大家到齊了,主軸活動開始了,投影片播著都是活動照片,阿公阿

嬤在相片裡笑得很開心,歡樂的回憶過後,接著的活動是需要讓阿公嬤動動手指了!我們把準備好的水餃餡跟皮都端出來,一起跟長輩們包水餃,完成後的水餃,還可以帶回家自己食用,幫長輩們解決一餐,這樣的活動有趣也能長輩們走出戶外活動活動筋骨。

很感謝有這樣的機會能參與這樣的活動,能付出一點心力讓長輩們開心,但在這背後的功臣,就是我們站長啦!希望有機會繼續參加這樣的活動!

  • 市府分類: 教育文化,環保綠化,宣導活動
  • 發布日期: 2017-09-28
  • 點閱次數: 97