按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 專區服務 > 替代役園區
  • 友善列印
  • 回上一頁

08/16捐出偏財運_華山

  • 最後異動時間: 2018-03-01
  • 發布單位: 臺中市政府環境保護局

這一次台中市環保局替代役男的公益活動,是到華山老人基金會幫忙分類與對發票。參與這次公益服務的役男,包含我在內共有四人,早上是幫忙統一發票的分類作業,以發票的月份以及尺寸大小作為分類方式來進行作業;發票的數量非常可觀,足以看見來自社會各方的愛心。

下午用完午餐後回基金會的服務站繼續幫忙,還幫忙對了三、四月份的發票,隨著時間來到下午五點,這次的公益服務就到這邊結束,總結了今天中獎獎金為6000元,雖然只是筆小數目,雖然做的事情並不是什麼困難的事,可是心情上很踏實,感覺自己在無形中有幫助到一些人,也感受到社會上有許多人都用不同的方式在默默付出自己的愛心,不論是當志工、捐贈物資亦或是隨手放進回收箱的發票,都是在幫助需要的人。

  • 市府分類: 教育文化,環保綠化,宣導活動
  • 發布日期: 2017-08-22
  • 點閱次數: 84