按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 專區服務 > 替代役園區
  • 友善列印
  • 回上一頁

07/11關懷孩子,救救春安_春安

  • 最後異動時間: 2018-03-01
  • 發布單位: 臺中市政府環境保護局

很開心的一天,又能與學弟們前往春安國小帶領小朋友們暑期輔導,今天與老師見面了解課程內容,首先先協助他們完成暑假作業進度,並且訂正錯誤,好不容易完成了,有些頑皮的孩子盡是亂寫,累死我們。接著進行團康活動,大家一起寫英文單字,接著畫出一個相同單字開頭的物品,比賽10題,接著投票誰的最好看,看他們興致勃勃的畫畫,前3名者獲得小點心與養樂多,看他們多開心阿,沒得名的不用太難過,也有準備小蛋糕,大家一起開心分享吃點心!

真的是開心的互動,雖然我們很累但有的小朋友分給我們點心吃,真的是溫馨感人在心裡面阿!淚流滿面!希望下次還能有更多機會與他們見面,一起活動一起完成作業,老師人也很好的把我們也當成他的學生一起輔導一起玩樂。謝謝老師!

  • 市府分類: 社會福利,教育文化
  • 發布日期: 2017-07-27
  • 點閱次數: 70