按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 專區服務 > 替代役園區
  • 友善列印
  • 回上一頁

05/15弘道一日特派員_弘道

  • 最後異動時間: 2018-03-01
  • 發布單位: 臺中市政府環境保護局

今天是的公益活動是在西區弘道臺中辦事處,位於民權路上離州廳相當的接近,而我是第一次參與這次的活動,一早我與其他同梯夥伴們相繼來到了弘道臺中辦事處,一進去承辦人員帶著我們進去一大間會議室並向我們說明今天的流程。日前,弘道舉辦了一項畫畫比賽,比賽題目是想對爺爺奶奶說的話,分別針對幼稚園、小學低年級、中年級與高年級,而今天的主要工作是將初賽已經評分完畢後的畫作進行整理,由於每個畫作都有編碼,而在評分時有許多順序被打亂,因此我們必須把約兩千多福的畫作依照編碼順序加以整理以便後續作業人員能以最快時間找到所需的畫作。

在整理的過程當中看到了許多小朋友的童言童語,天真且天馬行空的想法,看了就想到以前我的模樣,而現在面臨即將退伍開始工作,必須開始接受社會的歷練。

  • 市府分類: 社會福利,教育文化
  • 發布日期: 2017-05-23
  • 點閱次數: 56