按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 專區服務 > 替代役園區
  • 友善列印
  • 回上一頁

10/17捐血做公益

  • 最後異動時間: 2018-03-01
  • 發布單位: 臺中市政府環境保護局
10/17捐血做公益

想想我從來沒有捐過血,我其實一直很想捐血,因為可以幫助人又可以促進血液循環,和樂而不為呢?

  那就來講講我捐血感想吧這次老實說,護理師的技術真的是稍微有點不太好,還真的是有點痛,好像還莫名的淤血,跟護理師小姐反應,她說是因為捐血的針頭比較粗,好吧也只能認了,但是因為護士小姐人很好,所以留給了我捐血最好的回憶!

  她一直跟我聊天,感覺很親切和善,我只能說:頓時真的覺得護士果然是白衣天使,捐完後,我就到外面休息、喝茶、吃餅乾、看報紙等等。但當我要走時,有一位護士還過來問我:「有沒有不舒服?」我心裡瞬間覺得好窩心,希望之後去捐血,還是能遇到那位護士姐姐囉!最後呼籲大家多多捐血! 在捐的時候,有一種愉悅的感覺,就覺得自己終於能幫到這個社會了,那時我下定決心一定要多去捐血。不只捐血,連我的熱情也要一併捐出來!

  • 市府分類: 社會福利,教育文化
  • 發布日期: 2016-11-03
  • 點閱次數: 41