按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 專區服務 > 替代役園區
  • 友善列印
  • 回上一頁

10/05活力旺盛的小精靈-春安課後輔導心得

  • 最後異動時間: 2018-03-01
  • 發布單位: 臺中市政府環境保護局

這次的課後輔導公益到了位於台中市南屯區的春安國小,替國小三至四年級的小朋友做了一個課後的教學,一到達現場小朋友們滿是活力的跟我們打招呼,各個都精力充沛,當中我們有參與他們課後的摺紙才藝以及教導他們國文、數學等等,我覺得能為這新一代的孩童做點什麼事情是很值得開心的。

  小朋友們也有下課時間,他們一下課就跑去後面草皮玩各種休閒運動,他們也很熱情的邀請我們陪他們共同遊玩,小朋友好像都不會累一樣不管玩多久就是要跟你戰到底,之後也去監督他們練習台灣民俗藝術<扇子舞>,他們將於十月中旬在台中市演出,當下看到他們從不團結,不願意練習,轉變到各個相互配合真的是讓我學習到很多東西,這次的公益課後輔導我覺得很有意義,同時我也很期待下一次的活動,總能讓我多學習到平常沒有機會接觸到的事情。

  • 市府分類: 社會福利,教育文化
  • 發布日期: 2016-10-18
  • 點閱次數: 57