按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 專區服務 > 替代役園區
  • 友善列印
  • 回上一頁

06/29愛心物資,夏季關懷-公益服務分享

  • 最後異動時間: 2018-03-01
  • 發布單位: 臺中市政府環境保護局

這次公益在西區公益站,在這炎熱的夏天,公益站仍發揮超常愛心,用心的將物資送到有需要的老人手中,與上次不同的地方是這次公益有一些改變,增加了紀錄每次關懷的時間以及地點,確實的把送到老人家的物資做妥善紀錄。

  本次依舊和另外一位搭擋載著物資到各個需要關懷的對象家中進行物資發放和量血壓,每個關懷對象家中處境都不同,身體狀況也多有很大差異,有些老人家身體看起來健壯卻有慢性病纏身,高血壓、腳麻、身體東痛一塊西痛一塊,有些老人家不僅身體狀況十分不好居家環境也需要幫忙,許多老人病纏身,即便是我們也看了十分不捨,每位老人家都希望能和他們多聊聊天,聊過去的工作、家人、金錢觀、價值觀等無所不談,不自覺得和老人家們聊天整個下午很快地就過去,離開前看著他們開心的笑容內心的累積的不愉快也一下子就釋放完了,是一項兩相受益十分有意義的活動。

  • 市府分類: 社會福利,教育文化
  • 發布日期: 2016-08-16
  • 點閱次數: 84