按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 專區服務 > 替代役園區
  • 友善列印
  • 回上一頁

04/18熱情捐血-公益服務分享

  • 最後異動時間: 2017-11-30
  • 發布單位: 臺中市政府環境保護局

這次公益活動為捐血,這是我第四次的捐血,不知為何來到台中後我常想要捐血,一方面可以救人,另一方面覺得這很好玩能幫助他人讓我感到很驕傲,原來我也可以幫助這個社會幫助這個國家,雖然捐血的過程中,讓我感到不舒服,這次的捐血感覺很痛,可能是針插入不好,且看著血液的流出,手就以點發軟,捐250cc應該很快就結束,但是內心覺得還是經過漫長的時間,這段期間真是恐怖的等待,捐完後感覺特別痛,但是這些小痛或許能拯救一條生命,我相信我的血液是健康的,能幫助他人也幫助自我,捐血一袋,救人一命!。

捐血後在那裏面吃著食物,對於剛捐完血的我,剛剛補充能量,在捐血中心裡面感受很窩心,對我們剛捐完血提供食物很好,而健康捐血活動是其次,妥善照護自己的身體才是為上,之後自己的檢驗報告結果正常,內心是喜悅的。

  • 市府分類: 社會福利
  • 發布日期: 2016-04-27
  • 點閱次數: 86