按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 機關徵才
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市政府環境保護局中西區清潔隊臨時人員甄選(職務代理人)

機關徵才
標題 臺中市政府環境保護局中西區清潔隊臨時人員甄選(職務代理人)
徵才機關 臺中市政府環境保護局‧中西區清潔隊
職稱 臨時人員
人員區分 清潔隊員
名額 正取1名,備取1名
性別 不拘
資格條件 國小畢業證書或同等學歷以上證明文件影本
有效期間(訖) 2022-05-18
工作項目 垃圾、資源回收、廚餘收運;並依本局實際勤務需求,統一指揮調派工作內容及時間,不得有異議。
工作地址 臺中市中西區
報名方式 一、報名時間:111年05月14日至111年05月18日17時截止(請以掛號郵寄報名,以郵戳為憑;另受理現場報名時間為111年05月16日至17日8:30至12:00、13:00至17:00) 。
二、報名方式:請於報名期間內將報名應徴文件掛號郵寄(以郵戳為憑)或專人送至「臺中市政府環境保護局中西區清潔隊郭小姐收」(地址:40256臺中市南區復興路一段59號) ,並於信封上註明「應徵中西區清潔隊臨時人員職務代理人」字樣。逾期或應徵文件不齊者,恕不受理報名。
三、報名應徴文件:
(一)報名表:貼妥最近1年内2吋照片1張及國民身分證正反面影本(須設籍於臺中市),註明可寄達之地址(含郵遞區號)、可隨時聯絡之電話號碼、手機號碼及電子郵件信箱。
(二)國小畢業證書或同等學歷以上證明文件影本。
(三)機車或各類汽車駕駛執照正反面影本(工作需求必備)。
四、甄選方式與配分比例(面試總分100分) :清潔隊與資源回收分類瞭解情形35%、其他環保相關常識35%、言辭表達15%、儀表15%。
五、面試日期:經書面審查符合本局需求資格者,另行通知面試時間:經書面審查資格不符者,恕不另行通知亦不退件。
其他 一、錄取通知方式:本局通知錄取人員並公布於本局網站(未錄取者恕不另行通知) ,錄取人員應於進用日起30日內完成報到及上工,無法到工者視同放棄,由備取人員遞補。
二、本次甄選錄取正取1名,備取1名,備取名單有效期限自甄選結果確定之翌日起至111年6月22日止,如正取人員報到或離職將由備取人員依序遞補為正取人員,惟應徵人員均不適當時本局得予從缺。
三、本次應考人需設籍臺中市。
四、本案聯絡人:臺中市政府環境保護局中西區清潔隊郭小姐電話:04-22659048
連絡人 臺中市政府環境保護局中西區清潔隊 郭小姐
連絡電話 04-22659048

檔案下載(或附件)

  • 市府分類: 徵才資訊
  • 最後異動日期: 2022-05-13
  • 發布日期: 2022-05-13
  • 發布單位: 臺中市政府環境保護局‧中西區清潔隊
  • 點閱次數: 596