按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 專區服務 > 替代役園區
  • 友善列印
  • 回上一頁

08/10 延續價值_華山

  • 最後異動時間: 2018-03-01
  • 發布單位: 臺中市政府環境保護局

一早往華山的路上,天空不作美騎到一半下雨,雨衣穿上後騎沒多久還破掉,經過一番波哲終於到了西區華山天使站,路程間根本就像洗澡一樣,到了稍微整理一下,開始了整天的公益活動。

一開始就是要去載善心人家捐贈的冰箱,於是我們開著車前往目的地在冰箱,是在一個像狹小的社區大樓,為了這個冰箱我大概繞了社區大廈三圈吧!!!好不容易才把這個冰箱載到,接下開始收發票之旅,開著車在不熟的市區穿梭真的是很不方便,一邊查詢Google Map邊尋找店家位置,就這樣一直收到中午,竟然還沒收完!比起騎車的速度真的慢很多,不過因為開車才能免於落湯雞的危機。

下午把早上收到的冰箱在去需要的老人家中,老人家一看到冰箱臉上而露出笑容,雖然不是新的冰箱但卻能讓他們那麼開心,我們更應該讓這種笑容更多,把家裡汰舊換新的東西捐給有需要的人家,讓這些老物品可以有新的價值。

  • 市府分類: 教育文化,環保綠化,宣導活動
  • 發布日期: 2017-08-22
  • 點閱次數: 72