按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 專區服務 > 替代役園區
  • 友善列印
  • 回上一頁

08/09暑假作業_春安

  • 最後異動時間: 2018-03-01
  • 發布單位: 臺中市政府環境保護局

今天來到春安國小服務,到了國小停好機車跟警衛打聲招呼,慢慢著走道到教室,在一群小孩裡面看了一些熟悉的面孔是從文山國小來的小孩!

暑假期間把兩所國小的小孩聚集在一起輔導,一開始上課,我們先配合社會局的輔導小孩上課,有關社會局專線113婦幼保護專線,還有教導小孩子一些觀念去及時發現身邊需要幫助的小孩,再來暑假期間最重要的就是小孩子們的暑假功課啊!

我去的時間暑假已經過了一半了,小孩子大部分的暑假作業也已經都完成一半了,只剩下一些每天要做了運動項目之類的,接下來我們的任務來了,就是在這炎熱的下午,去到操場中間陪小孩們揮灑我們青春的汗水,認真地盯著他們完成每天的例行作業,也順便跟他們一起玩!不過天氣真的好熱啊!!只能說小孩子們真的太厲害了,在怎麼熱的天氣都不能阻礙小孩子想玩的童心,真的是佩服啊!

  • 市府分類: 教育文化,環保綠化,宣導活動
  • 發布日期: 2017-08-22
  • 點閱次數: 121