按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 專區服務 > 替代役園區
  • 友善列印
  • 回上一頁

10/05做愛心不求回報是件很有意義的事

  • 最後異動時間: 2018-03-01
  • 發布單位: 臺中市政府環境保護局
10/05做愛心不求回報是件很有意義的事

第一次回收發票,感覺滿新鮮的,雖然之前也有做過類似的活動,但意義卻大不相同,過程中有艱辛有喜悅,也感受到許多人的愛心與溫暖,這是個相當有意義的活動。

  看到許多不同反應的人,有很多很有愛心的人捐發票,真令我感動,還感謝商店的店員幫忙,也謝謝所有聽到我聲音的人。原來,人們都是這麼的熱情,這麼的有愛心,這真的是個很好的經驗,

  最後,服務學習讓我個人深刻的體驗到為人不為己到底是什麼樣子,平常我很多事都只想到自己,對我來說,經過了這次的服務學習,我面對很多事情,會優先以大家的利益為考量,而不再有只圖利自我的想法,我想這是我在服務學習課程中所得到的最大收穫吧!感謝威群,感謝TA,感謝帶領我們的純潔協會的工作人員。

  • 市府分類: 社會福利,教育文化
  • 發布日期: 2016-10-18
  • 點閱次數: 79