按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 專區服務 > 替代役園區
  • 友善列印
  • 回上一頁

08/24役起播愛心送溫暖,長者喜樂暖心懷

  • 最後異動時間: 2018-03-01
  • 發布單位: 臺中市政府環境保護局

正值即將入秋的時分,氣候逐漸轉涼,經由與華山基金會合作,讓服役期間的役男們能透過公益活動的安排,參與關懷獨居老人的生活,散播愛心送溫暖。

  一行人出發執行任務時,天空作美,恰好是艷陽高照的好天氣,聽由基金會人員指示,仔細盤點來自各方的愛心物資,然而就在盤點之時,心中的點滴情緒不由得激盪起來。社會各階層角落都有著許多需要給予援助關懷的人們,藉由眾多無償提供物資的企業與民眾等,以及基金會等組織的資源整合,才得以順利將溫暖愛心散播出去,然而,執行公益服務的我們,雖然是小小的螺絲釘,但也扮演好關鍵的角色,於第一線踏入民眾住所,面對面送上溫暖,看見受關懷的人們自然顯露喜悅滿足感動的神情,此景亦令我深刻體悟到置身於幕後默默給予支持與幕前執行人的集結,才得以讓愛的力量有圓滿。

  因為有愛,社會無礙,讓愛串聯,感動無限,散播歡樂也散播關懷,役起讓社會更溫暖。

  • 市府分類: 社會福利,教育文化
  • 發布日期: 2016-09-09
  • 點閱次數: 74