按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 公告訊息
  • 友善列印
  • 回上一頁

阿罩霧培養土免費申請領用計畫

  • 最後異動時間: 2021-01-08
  • 發布單位: 臺中市政府環境保護局‧環境設施大隊第三組

1.為促進資源循環再利用,臺中市政府環境保護局(以下簡稱本局)免費提供阿罩霧培養土領用,特訂定本計畫。

2.類別:阿罩霧培養土。

3.領用方式

(1)適用對象及地點:一般民眾、機關、學校(含公私立幼稚園)、團體及公司行號,領用地點為本局霧峰區堆肥場。

(2)領用說明:民眾填寫申請表於上班時間傳真或電話聯絡本計畫窗口。本產品為培養土,沒有肥料證,建議做為園藝植栽使用,而非做為作物種植使用。

(3)領用及載送原則

(A)對象:

(a)一般民眾:每戶每月領用數量上限30公噸(4公噸以上需自領),請民眾備妥載運車輛(容器),至本局霧峰區堆肥場自行領用;本局清潔隊可提供每月2車次(一車次下限為200公斤,二車次滿約4公噸)為限之載運服務,載運時間由清潔隊排班執行,協助載運清潔隊由本局以領用人使用地點所在轄區調派(或區隊自行協調)並於核定領用後1個月完成,載運範圍須為臺中市(不含和平區)。

(b)機關、學校:領用數量不限,本局轄區清潔隊視人力、機具餘裕,協助載運事宜,載運時間由清潔隊排班執行,協助載運清潔隊由本局以領用人使用地點所在轄區調派並於核定領用後1個月完成,載運範圍須為臺中市(不含和平區)。

(c)團體、公司行號:每月領用數量不限,本局不提供載運服務,請自行備妥載運車輛(容器),向本局霧峰區清潔隊自行領用,本局不提供載運服務。

(B)領用目的不得用於商業用途,亦不得原物轉售,經查違反規定則取消領用資格,並需賠償轉售金額予本局,倘經自行加工處理者不在此限。

(C)申請阿罩霧培養土數量得由負責製造單位依需求者多寡適量分配,本局得視整體庫存數量,擁有核定申請領用量之權利。

(D)民眾申請領用有效期限為3個月,起算日為本局收到傳真申請表當日。

(E)本局得視未來市場需求變化,保留修正相關領用規定之權利。

4.本計畫聯絡窗口為本局環境設施大隊:林蔚星先生,電話:04-23849005分機132,傳真電話:04-23803255

  • 市府分類: 環保綠化,便民服務
  • 發布日期: 2020-12-29
  • 點閱次數: 4554

檔案下載(或附件)