按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 活動訊息
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市2019響應國際無車日宣示活動

  • 最後異動時間: 2019-09-10
  • 發布單位: 臺中市政府環境保護局
108年響應國際無車日DM

臺中市近年來汽機車輛數日益增長,為落實市長改善空氣品質的政策,並響應由歐洲國家所發起的「國際無車日」,市府於9月21日由臺中市各局處首長表率參與無車日活動,並號召民眾共同參與,藉由騎乘iBike推廣低碳交通的行動,展現改善臺中市空氣品質的決心,亦提升市民對空氣品質的重視。

辦理期程: 108年9月21日(星期六)上午8:00~10:00

地點: 臺中市政府府後廣場

活動報名時間: 108年9月10日(星期二)上午00:00至108年9月19日(星期四)23:59止

報名網址: http://opn.to/a/LIRWF

前500名完成線上報名,且以騎乘自行車或步行方式完賽,可兌換完賽禮悠遊卡一張(已儲值100元)(僅限500名,一律採線上報名)當日活動現場可領取集點卡參加闖關集點抽獎活動,共有800份好禮等你抽!

* 其他活動注意事項,請參閱報名網站說明。

 

聯絡人:林小姐

聯絡電話:04-22289111 #66246

  • 市府分類: 環保綠化,宣導活動
  • 發布日期: 2019-09-10
  • 點閱次數: 56