按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 熱門公告 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

中市環教兒童劇場「愛地球的小木偶」 8/13起免費索票

  • 最後異動時間: 2019-08-09
  • 發布單位: 臺中市政府環境保護局
小木偶海報-A5-20190806更新10改5_1

為使環境教育向下扎根,本局將於8月30日(五)下午6點30分、8月31日(六)下午1點30分別於臺中市中山堂、葫蘆墩文化中心演奏廳,邀請臺中在地小青蛙劇團,演出環境教育兒童劇場【愛地球的小木偶】,歡迎大小朋友踴躍參加,一同守護環境、保衛地球。

【愛地球的小木偶】改編自童話故事「木偶奇遇記」,透過活潑生動的音樂、舞蹈及戲劇演出引發孩童的興趣與注意,以多元的環境教育學習方式,讓低碳生活種子在孩子們的心中萌芽。劇中小木偶皮諾丘為變身成為真正的小男孩,力行愛護地球的任務,但懵懂未知的環境觀念卻讓生活變得一團糟,小木偶該如何渡過這些危機呢?快來與小木偶一起進入童話世界開始大冒險吧!

此次環境教育以輕鬆、有趣的方式,創造出傳達情境互動讓觀眾認識正確環境教育觀念及態度!活動全程免費,8月13日(二)至8月20日(二) 分別於臺中市屯區藝文中心、臺中市港區藝術中心、臺中市政府文心樓1樓、葫蘆墩文化中心、臺中市中山堂及臺中市環保局之服務台辦公時間開放索票,一人限索取2張,索完為止(可掃瞄附檔海報右下角QR_code查詢剩餘票券)。

如有任何問題,請電洽承辦單位〈大立環保科技有限公司〉魏小姐,電話(04)2281-6119 分機17。

  • 市府分類: 教育文化,環保綠化
  • 發布日期: 2019-08-09
  • 點閱次數: 272