按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 環保業務 > 環境衛生及毒化物管理 > 登革熱防治
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市108年第一梯次公共環境登革熱防治噴藥工作行程表

  • 最後異動時間: 2019-07-10
  • 發布單位: 臺中市政府環境保護局‧環境衛生及毒化物管理科第二股
登革熱噴藥-照片

※本專區公佈本市各行政區里108年第一梯次公共環境登革熱防治噴藥工作行程表(如以下附件) 。 (更新日期:108年6月25日)

※噴藥期程表為暫定行程,實際施作日期依天候及里辦公處需求調整。

※本專區將陸續完成各里噴藥行程排定及上傳作業,民眾可自行下載參閱,或洽詢本局及各里辦公處瞭解詳情。

環保局提醒:

1、噴藥期間請民眾先行關閉家裡門窗、放置戶外之食物或衣物要收好、避免孩童或寵物外出。

2、對於水生生物一定要做好防護措施,有養魚的魚缸一定要加蓋避免接觸

3、不慎接觸到藥劑,請立即使用清水沖洗,如有發生過敏等身體不適情形請儘速就醫。

4、噴藥當日如遇下雨導致噴藥作業取消時,將於本局網站另行公告施作日期及時間,並由里長於施作前再次提醒里民。

  • 市府分類: 環保綠化
  • 發布日期: 2019-04-02
  • 點閱次數: 4267

檔案下載(或附件)