按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 108年臺中市環境教育基金補助民間團體辦理環境教育計畫
  • 友善列印
  • 回上一頁

108年臺中市環境教育基金補助民間團體辦理環境教育計畫

  • 最後異動時間: 2019-01-22
  • 發布單位: 臺中市政府環境保護局‧綜合計畫科

1.補助對象為本市轄內經政府立(備)案之民間團體,對於同一民間團體之補助金額,每一年度以新臺幣2萬元為限。

 2.申請補助案件應於活動辦理一個月前向本局提報申請計畫,未依規定期限提出申請者,本局得不予受理。

 3.補助原則採部分(或酌予)補助,且補助比例不得超過研提計畫預算總經費百分之八十,受補助單位須有自籌款佔預算總經費百分之二十(含)以上,並不得以變更為全額補助為由要求增列經費。

 4.以執行環境教育宣導及與環境保護相關或經本局核定同意之活動內容。

 5.與環境保護相關之課程、演講、討論、網路學習、體驗、實驗(習)、戶外學習、影片觀賞、實作及其他活動。其中戶外學習應選擇本市至少1處環境教育設施場所辦理

 6.詳細規定及申請格式,請詳閱「108年臺中市環境教育基金補助民間團體辦理環境教育計畫」。

  • 市府分類: 教育文化,環保綠化
  • 發布日期: 2019-01-21
  • 點閱次數: 170

檔案下載(或附件)